2014-2015-48 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 20 de noviembre de 2014, dio por recibida la Propuesta para el Establecimiento de una Concentración Menor en Contribuciones dentro del Bachillerato de Administración de Empresas, que incluye la Propuesta para la Creación del Curso Investigación Práctica en Contribuciones (4xxx) y acordó referirla para la consideración del Comité de Asuntos Académicos.