86-08 Enm - Oficina de Finanzas (Oficina de Finanzas, 1985)
Reembolso Retroactivo de la aportación Patronal del Plan Médico Que Reclamen Empleados Acogidos a Licencia Sin Sueldo Por Enfermedad o Por Estudios.
Español