La IUPI celebrará 2da feria de artesanías Online - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
La Unidad de Eventos Sociales, Recreativos e Institucionales, adscrita al Decanato de Estudiantes, busca estudiantes artesanos que deseen participar de la 2da Feria de Artesanías Online. El evento promoverá la creatividad empresarial de los estudiantes mediante las redes sociales de Facebook e Instagram de IUPI al Día.
Keywords: Redes sociales, eventos sociales, artesanos, feria artesanía online