2014-2015-87 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 19 de marzo de 2015, aprobó por unanimidad los prontuarios de los siguientes cursos del Departamento de Administración de Empresas: 1. Investigación Práctica en Contribuciones; 2. Contribución sobre Ingresos de Corporaciones y Sociedades.