Guía Informativa - Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón (CUTB) (My University, 1986)
Guía informativa del Departamento de Educación Física.
Aspectos importantes del Programa -- Objetivos generales del Programa -- Objetivos específicos del Programa -- Cursos -- Requisitos -- Descripción de Cursos -- Pre-requisitos de los Cursos -- Procedimientos de Pre-matrícula en el Laboratorio -- Procedimientos Académicos -- Convalidaciones -- Centro de Estudios del Rendimiento Humano -- Facultad Departamental -- Formas Académicas.
Keywords: Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón (CUTB); Administración de Colegios Regionales (ACR); Departamento de Educación Física