2013-2014-88 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del martes 25 de marzo de 2014, endosó el documento Índice Mínimo de Ingreso y Cupos para el año 2014-2015.