2011-2012-27 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2012)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 15 de diciembre de 2011, solicitó por escrito los informes de la oferta de cursos pre-básicos durante los veranos 2009 y 2011 (petición en relación con la Certificación Número 2008-09-48 - Enmendada).