2013-2014-66 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2014)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 1 de mayo de 2014, aprobó por unanimidad la revisión del Reglamento para la Administración, Concesión y Uso de las Instalaciones Físicas de la UPRH.