Séptimo Panel Virtual COVID-19 Impacto en la educación: acceso a redes, recursos y educación a distancia - (:unkn) unknown (Centro de Investigación Interdisciplinaria y Aprendizaje Subgraduado (CRiiAS), 2020)
El Centro de Investigación Interdisciplinaria y Aprendizaje Subgraduado (CRiiAS), adscrito al Decanato de Estudios Graduados e Investigación (DEGI) de la Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras, les exhorta a participar del 7mo Panel Virtual del COVID-19: Impacto en la educación: acceso a redes, recursos y educación a distancia.
Keywords: CRiiAS, panel virtual, COVID-19