El Recinto de Río Piedras de la UPR facilita entrega de alimentos a estudiantes graduados del campus y a la comunidad de Río Piedras - (:unkn) unknown (Universidad de Puerto Rico en Río Piedras, 2020)
En un proyecto que vincula al Decanato de Estudios Graduados e Investigación (DEGI) del Recinto de Río Piedras de la UPR, con el programa USDA Farm to Family Food Box, Caribbean Produce y la Iglesia Presbiteriana en Hato Rey, este miércoles se entregaron alimentos a estudiantes graduados y a residentes de la comunidad de Río Piedras.
Keywords: alimentos, estudiantes graduados, campus, comunidad de Río Piedras