2011-2012-34 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2012)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 16 de febrero de 2012, acordó que la Oficina de Planificación, Acreditación e Investigación Institucional (OPAI) retome y valide el instrumento de evaluación estudiantil diseñado por la Oficina de Desarrollo Universitario (ODU) en el año 2001.