2010-2011-39 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 28 de abril de 2011, felicitó y reconoció a la Dra. Beatriz Colón Abreu por el premio que recibió de la Asociación Americana de Terapia Ocupacional.