2013-2014-66-A - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2014)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 1 de mayo de 2014, aprobó por unanimidad el documento Costos Uso de Instalaciones Físicas Revisado Año 2013-2014.