Semblanza - Méndez Meléndez, Juana (Archivo Universitario - Universidad de Puerto Rico, 2021)
Semblanza de la Dra. Juana Méndez Meléndez. 1988.
Colección 562-2 Académicas e Intelectuales Destacadas de la Universidad de Puerto Rico
Keywords: Semblanza