2015-2016-106 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del viernes 17 de junio de 2016, aprobó por unanimidad enmiendas al Calendario Académico del Primer Semestre 2016-2017. (Enmienda a JA-2015-2016-086)