2014-2015-16 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 18 de septiembre de 2014, dio por recibido el informe del Comité de Avalúo y acordó incluirlo en la agenda de la reunión del 16 de octubre de 2014.