Correspondencia - Cordua Torretti, Carla (Archivo Universitario - Universidad de Puerto Rico, 2021)
Carpeta de Correspondencia.
Colección 562-2 Académicas e Intelectuales Destacadas de la Universidad de Puerto Rico
Keywords: Chilena, Filosofía, Literatura