2010-2011-12 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2010)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 21 de octubre de 2010, acordó que la Rectora notifique a los departamentos académicos sobre el inicio del proceso de consulta en los departamentos para que procedan a constituir el comité de consulta para directores.