2011-2012-10 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 15 de septiembre de 2011, eligió a la Dra. Jazmina Román Eyxarch, del Departamento de Español, y a la Prof. Leida Sierra Ortiz, del Departamento Interdisciplinario para el Desarrollo Integral Estudiantil, representantes claustrales ante la Junta de Reconocimiento de Organizaciones Estudiantiles.