2010-2011-62 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 19 de mayo de 2011, expresó sus condolencias al Dr. Joaquín Molinary Terón, profesor jubilado del Departamento de Biología, por el deceso de su madre.