2013-2014-72 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 13 de marzo de 2014, acordó por unanimidad endosar el proyecto colaborativo de la Maestría de Trabajo Social entre la Universidad de Puerto Rico en Humacao y la Escuela Graduada Beatriz Lasalle del Recinto de Río Piedras.