2016-2017-031 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 8 de diciembre de 2016, aprobó por unanimidad el Calendario Académico correspondiente al Verano 2018.