2013-2014-16-CORREGIDA - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2013)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 22 de agosto de 2013, dio por recibida la petición del Departamento de Ciencias Sociales para que evalúe la práctica del Departamento de Trabajo Social de sustituir el curso ECON 3005 de Ciencias Sociales por ECON 4036 de Administración de Empresas y acordó someterla para la consideración del Comité de Asuntos Académicos.