2015-2016-066 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 4 de febrero de 2016, aprobó por unanimidad que el organigrama de la Institución se diseñe con los cambios y nombres actuales de las oficinas e incluya las oficinas de nueva creación aprobados por esta Junta. Este Cuerpo requiere que las oficinas encargadas de la preparación del organigrama presenten uno actualizado para considerarlo en su próxima reunión ordinaria.