2012-2013-27 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2013)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 7 de marzo de 2013, eligió por unanimidad al Dr. David Santiago Mesa, Director del Departamento de Química, como su representante ante el Comité de Planificación Institucional.