2011-2012-12 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2011)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 15 de septiembre de 2011, eligió a la Dra. Sonia Colón Parrilla, del Departamento de Administración de Empresas, y a la Prof. Wanda L. Rodríguez Toro, del Departamento de Biología, representantes claustrales ante el Comité de Aprovechamiento Académico.