2015-2016-104 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 17 de junio de 2016, consideró la Certificación Número 2015-2016-129 del Senado Académico relacionada con la Política de Asignación y Uso de Espacios para Investigación de la UPR en Humacao y acordó por unanimidad ratificar la referida política y delegar en el Decanato de Administración su implantación.
Keywords: Normativa