2015-2016-026 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2015)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 1 de octubre de 2015,consideró en Asuntos Nuevos la petición del Prof. Enrique Suárez, relacionada con la encomienda al Comité ad hoc para Atender la Distribución de la Cuota de Tecnología de la Universidad de Puerto Rico en Humacao para el año 2015-2016, comité nombrado mediante la Certificación Número 2015-2016-016 (Corregida). Luego de la discusión de rigor, se aclaró que el Comité utilizará la política dispuesta en la Carta Circular R-14-15-28, con fecha del 3 de febrero de 2015, del Presidente de la Universidad de Puerto Rico - Guía y Procedimiento para la Utilización de la Cuota de Tecnología en los Recintos de la Universidad de Puerto Rico. (Referencias: JA-2015-2016-016-CORREGIDA, Carta Circular R-14-15-28 del Presidente Universidad de Puerto Rico)