Conversatorio con DCODE - (:unkn) unknown (DCODE, 2020)
Aquí x ti... con DCODE es un espacio para conversar con profesionales de nuestro departamento, estudiantes orientadores y estudiantes que se unan para dialogar sobre diversos temas que inciden en el desempeño académico, personal y social.
Keywords: Conversatorio, DCODE