96-05 - Oficina del Presidente (Oficina del Presidente, 1996)
Procedimiento para Reclasificación de Puestos del Personal No Docente Suplementario a las Reglas para la Implantación y Administración del Plan de Clasificación para los Empleados No Docentes UPR
Se incluye relación de las clases.