2010-2011-7 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2010)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 2 de septiembre de 2010, acordó dar por recibida la solicitud del Departamento de Enfermería para colocar en moratoria el Grado Asociado en Enfermería.
Keywords: Normativa