2014-2015-74 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 19 de febrero de 2015, acordó solicitarle al Departamento de Administración de Empresas y al Decano de Asuntos Académicos que sometan el prontuario del curso Contribución sobre Ingresos de Sociedades y Corporaciones de Puerto Rico que forma parte de la Propuesta de Concentración Menor en Contribuciones dentro del Bachillerato de Administración de Empresas, para evaluación por este Cuerpo.