95-06 - Oficina del Presidente (Oficina del Presidente, 1994)
Enmiendas al Procedimiento para Tomar Acción Informal o Formal sobre Querellas de Hostigamiento Sexual o Discrimen por Razón de Sexo.
Sustituye el procedimiento promulgado mediante CP 95-03. Se acompaña procedimiento de referencia.