Programa - Colegio Universitario Tecnológico de Bayamón (CUTB) (My University, 1984)
Duodécima Colación de Grados
Programa de la Duodécima Colación de Grados celebrada el sábado 9 de junio de 1984 a la 1:30 pm en el Teatro Recinto de Río Piedras.
Keywords: Graduación