Correspondencia - Del Rosario, Leticia (Archivo Universitario - Universidad de Puerto Rico, 2021)
Carpeta de Correspondencia
Colección 562-2 Académicas e Intelectuales Destacadas de la Universidad de Puerto Rico
Keywords: Física, matemáticas