2010-2011-19 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2010)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 7 de octubre de 2010, acordó dejar sin efecto la Certificación Número 2010-2011-2 que se relaciona con una transferencia parcial de los fondos de Servicios Públicos de la Universidad de Puerto Rico en Humacao.