2014-2015-67 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 29 de enero de 2015, aprobó endosar la Certificación Número 64 (2014-2015) del Senado Académico del Recinto de Río Piedras, en la que le solicita a la Junta de Gobierno que acepte la negociación colectiva de los docentes.