OE-2020-34 Orden Ejecutiva Gobernadora de Puerto Rico - (:unkn) unknown (OGP, 2020)
Orden Ejecutiva de la Gobernadora de Puerto Rico, Hon. Wanda Vázquez Garced, a los Fines de Enmendar el Toque de Queda Establecido en la OE-2020-033.
Keywords: Orden Ejecutiva, Gobernadora, contagios, COVID019