Datos y posturas sobre las condiciones en que se debe continuar el semestre en tiempos de la Pandemia de COVID19 - Zambrana Ortiz, Nellie (APPU, 2020)
Revista de la Asociación de Profesores UPR. Abril 2020.
APPU Informa
Keywords: semestre, tiempos de la pandemia, COVID19