2014-2015-23 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2014)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 4 de septiembre de 2014, eligió por unanimidad al Prof. Enrique M. Suárez Reyes, Director Interino del Departamento de Administración de Empresas, como representante ante el Comité de Planificación Institucional.