2015-2016-074 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2016)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 3 de marzo de 2016, aprobó por unanimidad, en Asuntos Nuevos, el Procedimiento para el Manejo, Distribución, Codificación y Registro de los Bienes Adquiridos, preparado por la Oficina de Recibo y Entrega de la UPR en Humacao.
Keywords: Normativa