2013-2014-66 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 27 de febrero de 2014, acordó por unanimidad recomendarle a la Junta Administrativa que derogue la Certificación Número 2011-2012-46  Proceso para la radicación de Propuestas con Fondos Externos, ya que la División de Educación Continua y Estudios Profesionales (DECEP) no trabaja con propuestas.