Gestión Administrativa en tiempos de COVID-19 - (:unkn) unknown (DECEP IUPI en línea, 2020)
En reconocimiento a la semana del profesional administrativo se ofrece este taller al personal no docente del RRP.
Keywords: Gestión administrativa, COVID-19