2011-2012-38 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2012)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 16 de febrero de 2012, designó un comité ad hoc para evaluar el informe Cambio de Rumbo para Dar Pertinencia a la Educación Superior en el Siglo 21.