2013-2014-12 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2013)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del jueves 22 de agosto de 2013, acordó dejar sin efecto la Certificación Número 2011-2012-33-CORREGIDA de este Organismo, en la que se crea un comité ad hoc para que estudie todas las políticas internas que están disponibles sobre el reclutamiento de personal docente y las utilice como referencia para generar un documento uniforme.