2012-2013-10 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2012)
La Junta Administrativa, mediante referéndum efectuado el martes 27 de noviembre de 2012, aprobó las enmiendas al Calendario de Informes de Evaluación del Personal Docente para el Año Académico 2012-2013.