El Legado de Mara Negrón - Negrón Marrero, Mara (Archivo Universitario - Universidad de Puerto Rico, 80 grados, 2012)
Periódico digital 80 grados.
por Maruja García Padilla, 80 grados
Keywords: género, estudio de la mujer, literatura comparada