2014-2015-126 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2015)
El Senado Académico, en su reunión extraordinaria del martes 9 de junio de 2015, acordó hacer recomendaciones de enmiendas al Reglamento General de la Universidad de Puerto Rico, y endosar las enmiendas propuestas por el Recinto de Mayagüez y referidas por la Junta Universitaria a los Senados Académicos mediante Certificación Número 24 (2014-2015).