2011-2012-33 - Junta Administrativa (Secretaría Junta Administrativa, 2011)
La Junta Administrativa, en su reunión ordinaria del jueves 3 de noviembre de 2011, acordó activar el comité ad hoc que evaluará y determinará cuáles documentos departamentales estarán exentos de cobro de acuerdo con la Política de Cobro del Área de Artes Gráficas (Certificación Número 2010-2011-38). El comité quedó constituido por los siguientes miembros: 1. Prof. Iris l. García Cruz 2. Sr. Carlos Lazú González 3. Srta. Hannah P. Ortiz Núñez