2013-2014-100 - Senado Académico (Secretaría Senado Académico, 2014)
El Senado Académico, en su reunión ordinaria del martes 6 de mayo de 2014, acordó no endosar la Propuesta para agilizar los procesos de creación, codificación uniforme y registros de cursos en la Universidad de Puerto Rico, sometida por la Junta Universitaria.